Главная \ Отзывы и предложения.

Отзывы и предложения.



    09.01.18   08:16

В этом видеокурсе Вы узнаете о 5 приемах, которые используют все популярные каналы на Youtube. Применив полученные знания на практике, Вы быстро наберете первые несколькко тысяч подписчиков и превратите свой канал вв неиссякаемый источник новых клиентов для Вашего бизнеса.
Смотреть курс http://festyy.com/wdQsfD
    17.09.16   16:34

Оперативная доставка качественной продукции по приемлемым ценам. В наше время - это редкость. Спасибо!
Ответ:
Максим спасибо Вам за оставленный отзыв)
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию, надеемся на долгосрочное сотрудничество вместе с Вами.
    08.10.15   03:06

"Онлайн", все доставили.
Большое спасибо за оперативность и качество.
С вами приятно работать ☺
Надеюсь, что кризис нас не сильно прижмет и мы еще воспользуемся вашими услугами.
Еще раз спасибо.
С уважением, Светлана.
Ответ:
Светлана благодарим Вас за Вашу похвалу в наш адрес, мы очень дорожим оказанным доверием к нам.
    01.08.15   07:39

Хочу выразить свою благодарность "Онлайну" за слаженную работу.Наша бригада работает уже 8 год на строительном рынке города Владимира и области. В прошлом году мы познакомились с данной организацией через заказчика, о чем не чуть не пожалел! Все сотрудники Онлайн-Строй профессионалы своего дела, всегда идут на встречу заказчику, в нашей работе это не мало важно. Второй год работаем с ребятам и вместе уже возвели 10 коттеджей. Всегда советую своим клиентам "Онлайн". Ребята Вы молодцы так держать !!!
Ответ:
Евгений приветствуем Вас и ваших коллег.
Хотелось бы в первую очередь поздравить всех Вас с наступающим праздником С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ !!! Пожелать Вам побольше возведенных кв/м. и достичь новых высот.
Нам очень приятно за то, что Вы выбрали нашу компанию в качестве своего партнера по поставкам кирпича и ЖБИ.
Спасибо за оказанное ДОВЕРИЕ)
    11.11.14   01:51

Всем рекомендую Онлайн-Строй , ребята Вы молодцы успехов ВАМ !!!
В июле мы с мужем начали строительство нашего загородного дома. Очень долго выбирали производителей ЖБИ и газосиликата, и вот наши друзья нам подсказали что в городе Владимир есть организация которая занимается комплектацией строительных объектов, где нам посоветую из чего лучше строить соблюдая самое главное правило ЦЕНА и КАЧЕСТВО.Позвонили и были приятно удивлены компетенцией работающих специалистов, прежде всего нас спросили есть ли пожелания - не стали навязывать определенных производителей. В итоге нам сделали несколько предложений по ЖБИ, указали сроки поставок, так же сделали предложения по газосиликату и кирпичу рассчитав при этом нормы загрузки материала.В итоге мы сэкономили:
1. свое время для поиска стройматериалов
2. время на поиск подходящего транспорта по доставке (на наш участок невозможно заехать на большой машине)
3. поиск автокрана
4. мы реально сэкономили свои деньги (муж все таки сравнил в конце цены на материалы и был удивлен, что мы сэкономили как минимум 10%)
5. ну и самое главное "СВОИ НЕРВЫ" (зная наши проблемы с подъездом и неудобства монтажа,постоянно идущие дожди -в общем времени было в обрез)
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!
Ответ:
Мария спасибо за Ваш отзыв, и небольшую предысторию))))
Мы помним Ваши "маленькие трудности" -благодарим Вас что выбрали именно нас!!!
    17.09.14   21:11

Благодарю за оперативность изготовления заказа и поставку ЖБИ на строительную площадку.
Хотелось бы отметить слаженность выполнения доставки на объект материалов и их разгрузки, кран подъехал за 10-15 минут до начала разгрузки первой машины, крановщик все четко определил как лучше встать, что и как в первую очередь разгрузить.По приезду первой машины Ваши водители подсказали как правильно уложить плиты в штабель,очень грамотные ребята). В общем каждая машина приезжала с заявленным ранее интервалом, не какой суеты и ПРОСТОЯ как и заявляли.
Очень доволен работой с Вами, теперь буду рекомендовать Ваши услуги своим друзьям и знакомым которые ведут строительство своего дома)))
P.S Отдельное спасибо за предоставленную СКИДКУ!!!
Ответ:
Сергей будем рады помочь вашим друзьям и знакомым в комплектации их строек))))
Уважаемые клиенты спасибо за Ваши отзывы!!!
    27.07.14   23:07

Огромное спасибо за плиты. Все пришло вовремя, минута в минуту. Отдельное спасибо водителям, которые разъяснили тонкости укладки плит на землю, подумать только как много не знал. Крайне приято с Вами работать
Ответ:
Дмитрий мы Всегда рады помочь всем нашими клиентам без исключения, спасибо за Ваш отзыв!!!
    27.05.14   02:55

Спасибо огромное за слаженную работу ООО "Онлайн-Строй"
все материалы были доставлены в срок, отдельно хотелось бы отметить то что Онлайн-Строй берет на себя обязательства по доставке и разгрузки на объекте, что не приводит к простою техники. Отдельное спасибо Мохову Михаилу руководителю организации, он всегда идет на встречу клиенту. Очень рад что связался именно с Онлайн-Строй. Большое Вам спасибо!!!
Достоинства:
1.Цены действительно ниже завода изготовителя (предоставили скидку в размере -10%)
2. Доставка + разгрузка
3. Консультация по подбору нужного материала
4. Максимально сжатые сроки поставки
Ответ:
Спасибо за Ваше доверие!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!